Питер Уиндзор: Место Mercedes в иерархии оказалось под угрозой

Питер Уиндзор: Место Mercedes в иерархии оказалось под угрозой

Фото: F1

Эксперт Формулы 1 Питер Уиндзор предположил, что место Mercedes в иерархии оказалось под угрозой на фоне выступления McLaren в Австрии.

Большая премьера Ferrari и дебют MCL60B. Технический обзор Гран При Австрии

В прямом эфире на своем YouTube канале Уиндзор сказал: «Ландо Норрис действительно хорошо справился. Какое-то время он здорово сражался с Льюисом, а затем просто обогнал его и оторвался. Если вы ищете переломный момент в сезоне 2023 года, то, вероятно, это он: McLaren обгоняет Mercedes. Тото по радио признал, что машина не очень хороша – и это после всех обновлений Mercedes. Мы видели новинки McLaren, но ничто не сравнится с шагами Mercedes с точки зрения суммы денег, которую они потратили в рамках ограниченного бюджета. Так что McLaren будет очень довольна.

А Mercedes? Мало того, что они будут думать: «Red Bull догнать невозможно; Ferrari сделала то, на что мы надеялись» – это один удар по зубам. А потом сразу второй: «Теперь мы медленнее McLaren. Да, мы догнали Aston Martin, но теперь McLaren догнала нас». И Alpine не так далеко. Во второй половине гонки в Австрии Пьер Гасли показал такое же время круга, как Льюис и Джордж. Итак, у Mercedes снова очень трудное время».

Источник: autosport.com.ru

Next Post

Макс Ферстаппен: Несправедливо обвинять трассу в Спа в смерти гонщика

Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool Действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен считает, что в гоночном календаре есть более опасные трассы, чем Спа-Франкоршам. Голландский гонщик Дилано ван'т Хофф погиб в аварии на этапе FRECA в Спа В прошлый уик-энд дождевой гонке