Маурицио Арривабене: Руководить Ferrari всегда тяжело

Маурицио Арривабене: Руководить Ferrari всегда тяжело

Фото: Ferrari

Бывший руководитель Ferrari Маурицио Арривабене оценил работу нынешнего главы Скудерии Фредерика Вассёра.

Французский менеджер возглавил итальянскую команду в начале нынешнего года. Пока «красные» под его руководством всего дважды, в Баку и Шпильберге, финишировали на подиуме.

«Я знаком с Вассёром. Он отлично проявил себе на посту руководителя Alfa Romeo и открыл будущего чемпиона Шарля Леклера. Но работать в Ferrari непросто. Это большая команда с огромным штатом сотрудников.

Ferrari – великий бренд, и представлять его тяжело, так как ты постоянно находишься под прессингом. Необходимо время, чтобы понять, как устроена эта команда, и осознать, что Ferraro ассоциируется с Италией», – сказал Арривабене в эфире итальянского Sky Sport.

Источник: autosport.com.ru

Next Post

За выходные в Москве зафиксировано более 1 тыс. самокатчиков — нарушителей ПДД

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев В период с 8 по 9 июля в Москве было зафиксировано 2946 нарушений правил дорожного движения среди сотрудников курьерских служб и жителей столицы, которые управляют средствами индивидуальной мобильности, велосипедами. Об этом в понедельник, 10 июля, сообщает Telegram-канал московской ГИБДД. По данным сотрудников столичной Госавтоинспекции, в субботу и […]