Автомобили «Москвич» появились в Росгвардии

Мэр Москвы Сергей Собянин передал силовой струтуре 100 автомобилей.

Автомобили "Москвич" появились в Росгвардии

Кроссоверы «Москвич 3» предназначены для мобильных групп реагирования Главного управления Росгвардии по городу Москве. В дальнейшем планируется пополнять автопарк такими машинами.

Автомобили "Москвич" появились в Росгвардии

«Порядка 200 тысяч различных категорий объектов находится под охраной, 450 экипажей круглосуточно патрулируют улицы города, пресекая преступления и административные правонарушения. Их мобильность имеет огромное значение и играет немаловажную роль в борьбе с преступностью. Обновленный автопарк позволит значительно сократить время прибытия наших нарядов к охраняемым объектам при отработке сигнала тревоги», — отметил начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по городу Москве Игорь Ерошенко.

Автомобили "Москвич" появились в Росгвардии

«Москвич 3» — компактный кроссовер длиной 4,41 метра, шириной 1,8 метра и высотой 1,66 метра с колёсной базой 2,62 метра. Модель оборудована бензиновым турбомотором (1,5 литра, 150 лошадиных сил, 210 ньютон-метров) в паре с автоматической трансмиссией CVT (вариатором) или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобили "Москвич" появились в Росгвардии

Автомобиль оснащён цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25 дюйма и мультимедийной системой с сенсорным экраном такого же размера. В нем есть возможность подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto. У «Москвича-3» также есть камеры кругового обзора.

Источник: autonavigator.ru

Next Post

Новый кроссовер GAC GS8 скоро начнут продавать в России

Официальные продажи новинки для нашего рынка могут начаться летом текущего года. Второе поколение GAC GS8 (Trumpchi GS8) появилось в Китае ещё в 2021 году, однако у нас всё это время продавались автомобили первой генерации. Новый GAC GS8 (Trumpchi GS8) перешёл на платформу GPMA (Global Platform