Тото Вольф: Задержка с контрактом Хэмилтона не связана с деньгами и сроками

Тото Вольф: Задержка с контрактом Хэмилтона не связана с деньгами и сроками

Фото: Steve Etherington / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф объяснил причину задержки с подписанием нового контракта Льюиса Хэмилтона – она не связана с деньгами и сроками соглашения.

Срок действия контракта с семикратным чемпионом мира истекает в конце сезона 2023 года. Хэмилтон и Mercedes ведут переговоры уже несколько месяцев, однако до сих пор не подписали новое соглашение. Задержки породили слухи о том, что стороны расходятся во мнениях в ключевых вопросах, однако Вольф преуменьшил эти предположения.

В интервью британскому Аutosport после Гран При Австрии руководитель Mercedes объяснил: «Мы хотим сделать идеально всё до мельчайших деталей, и это вовсе не разговор о деньгах. Речь идёт о будущем, о том, что мы хотим сделать правильно и оптимизировать. Мы уже не обсуждаем ни срок контракта, ни деньги, ни другие ключевые вопросы. Это другие темы».

«Это зависит не от меня одного». Тото Вольф – о контракте с Льюисом Хэмилтоном

Источник: autosport.com.ru

Next Post

Тест-драйв Toyota Fortuner

Рамный вездеход Toyota Fortuner хоть и выпускается в Таиланде, но в российских широтах чувствует себя вполне комфортно. После рестайлинга он привез новые «плюшки», среди которых — модернизированный дизель 2.8 GD. Интересно? Еще как. Ведь большую часть тиража в России ранее делали